KGF से जुड़े ज़रूरी सवाल।क्या आप जानते थे ?

हैलो दोस्तों आज मैं आप को बताऊंगा KGF मवी से जुडी आसान पर जरुरी सवालों के बारे में। 


KGF से जुड़े ज़रूरी सवाल।क्या आप जानते थे ?



1.क्या KGF  की कहानी असली है?
उत्तर.KGF एक जगह जरूर है पर कहानी असली नहीं है। 

2. क्या KGF  बाहुबली से बेहतर है?

उत्तर.KGF में, Editing ज्यादा नहीं है, जबकि बाहुबली में ज्यादा है। यश ने KGF में शानदार Acting  कि है और बाकि भी अच्छे थे, लेकिन बाहुबली में सभी ने अपना बेस्ट दिया। लेकिन KGF में कमाल के Action थे। 

3.क्या KGF  देखने लायक है?

उत्तर.बिलकुल देखने लायक है। 

4.क्या KGF ने बाहुबली 2 का रिकॉर्ड तोड़ा?

उत्तर. KGF ने 25 दिनों में 134 करोड़ की कमाई की जबकि बाहुबली ने 129 करोड़ कमाए। 

5.क्या KGF  ने बाहुबली को हराया?

उत्तर.जी हां

6.क्या KGF 2 में रॉकी की मौत हो जाती है?

उत्तर.शायद हाँ ,फिल्म के अंत में रॉकी की मौत हो जाएगी।


KGF से जुड़े ज़रूरी सवाल।क्या आप जानते थे ?


7.क्या KGF प्रचार के लायक है?

उत्तर.हाँ , KGF प्रचार के लायक है ,क्योकि ये मूवी है ही कमाल की। 

8.KGF 1 में अधीरा कौन था?

उत्तर.संजय दत्त

9.KGF ने कितनी कमाई की है?

उत्तर.पहले सप्ताह में 21.45 करोड़ रुपये | दूसरे सप्ताह में 11.50 करोड़ रुपये |तीसरे सप्ताह में 7.44 करोड़ रुपये और अबतक लगभग 250 करोड़ रूपये। 

10.KGF अध्याय 2 की रिलीज की तारीख क्या है?
उत्तर.जुलाई 2020 

11.KGF के कितने chapters हैं?

उत्तर.KGF के 2  chapters है। बाहुबली में भी दो अध्याय थे वैसा ही KGF में भी है। 

12.KGF मूवी फुल फॉर्म क्या है?

उत्तर.KGF का क्या अर्थ है - Kolar Gold Fields


KGF से जुड़े ज़रूरी सवाल।क्या आप जानते थे ?


13.KGF की कहानी क्या है?

उत्तर.रॉकी, एक जवान आदमी, अपनी मरती हुई माँ से एक वादा पूरा करने के लिए शक्ति और धन चाहता है। उसकी तलाश उसे मुंबई ले जाती है, जहाँ वह सोने के माफिया से जुड़ जाता है।

14.KGF अध्याय 2 का खलनायक कौन है?

उत्तर.संजय दत्त अधिरा के रूप में। 

15.क्या सोना अभी भी KGF में है?

उत्तर.बैंगलोर से 100 किलोमीटर दूर स्थित कोलार गोल्ड फील्ड्स (KGF) दुनिया की दूसरी सबसे गहरी खदान है और इसने 121 वर्षों से अधिक समय तक सोने का खनन किया है। 

16.कोलार में सोना किसने ढूंढा था?

उत्तर.जॉन टेलर

17.KGF का पहला दिन संग्रह क्या है?

उत्तर.पहले सप्ताह में 21.45 करोड़ रुपये

18.KGF किसके लिए प्रसिद्ध है?

उत्तर.एक सदी से अधिक समय से सोने के खनन के लिए जाना जाता है। 

19.KGF में किस बाइक का उपयोग किया जाता है?
उत्तर.सुपर स्टार यश द्वारा फिल्म KGFमें इस्तेमाल की जाने वाली Hero Karizma R है। जिसे मॉडिफाई किया गया था। 

20.KGF chapter 2 के हीरो कौन हैं?

 उत्तर.इसमें यश ही है। 


KGF से जुड़े ज़रूरी सवाल।क्या आप जानते थे ?


21.KGF में यश को डबिंग किसने दी?

उत्तर.K.G.F अध्याय 1 हिंदी डबिंग कलाकार सचिन गोले ने रॉकिंग स्टार यश को अपनी आवाज दी है। 

22.क्या KGF हिट या फ्लॉप थी?
उत्तर.KGF हिट थी?

23.क्या KGF में अधिया जिन्दा है?

उत्तर.गरुड़ा अधिरा को मार देता है लेकिन मूवी के आखिर में अधिरा को जिन्दा दिखाया जाता है। 

24.क्या KGF chapter 2 की शूटिंग पूरी हो गई है?

उत्तर.KGF: chapter 2 को 2021 की गर्मियों में सिनेमाघरों में नजर आएगी है।

25.KGF 2 की Heroine कौन है?

उत्तर.श्रीनिधि शेट्टी,रवीना टंडन,मालविका अविनाश आदि। 


KGF से जुड़े ज़रूरी सवाल।क्या आप जानते थे ?


अगर आपको KGF  से जुड़े और सवालों का जवाब चाहिए तो मुझे कमेंट करके जरूर बताए। मै आपके लिए उन सवालों का जवाब जरूर दूंगा। अगर आप को KGF  से जुड़े सवाल पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे।

Post a Comment

0 Comments