fast and furious 9 के सबसे ज्यादा पूछने वाले सवाल ?

fast and furious 9 के सबसे ज्यादा पूछने वाले सवाल ?

1.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में क्या होगा?
उत्तर.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 को जस्टिन लिन द्वारा निर्देशित और डैनियल केसी द्वारा लिखा गया है। ये एक अमेरिकी एक्शन फिल्म है। 2017 की द फेट ऑफ द फ्यूरियस की अगली कड़ी। इस फिल्म में विन डीजल, जॉन सीना, मिशेल रोड्रिग्ज, टायरेज गिब्सन, क्रिस "लुडाक्रिस" ब्रिजस, जोर्डाना ब्रूस्टर, नथाली इमैनुएल, सुंग कांग, हेलेन मिरेन और चार्लीज़ थेरॉन होंगे ।

2.क्या विन डीजल फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में है?
उत्तर.हाँ , विन डीजल फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में है।

3.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 कब रिलीज़ हो रहा है?
उत्तर.22 May 2020 (India)

4.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में हान जीवित है?
उत्तर.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 के ट्रेलर के आखिरी हिस्से में दिखाया गया है की हान जिन्दा है।

5.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 के ट्रेलर में हान वापस कैसे आ जाता है?
उत्तर.मूवी के तीसरे सीरीज में हान को कार एक्सीडेंट में मरा हुआ दिखाया गया था लेकिन हान के वापिस आने की जरूर कोई वजह रही होगी। तभी उसे इस सीरीज में जिन्दा कर दिया गया है।

6.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में Lucas Black है?
उत्तर.Lucas Black वापसी करेगा, पर दुर्भाग्य से इस मूवी में नहीं।

7.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 (2020 मूवी ट्रेलर) कैसा है?
उत्तर.मूवी का ट्रेलर कमाल का है इसमें आपको कमाल के कार स्टंट और एक्शन देखने को मिल जाएगा।

8.क्या पॉल वॉकर फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में होंगे?
उत्तर.पॉल वॉकर को मरे हुए 6 साल हो चुके हैं पर उनकी टीम उन्हें भुला नहीं पा रही है पर पॉल आपको शायद ही इस मूवी में नजर आएँगे।

9.नए फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में कौन है?
उत्तर.डोमिनिक टोरेटो के रूप में विन डीजल
जैकब टोरेटो के रूप में जॉन सीना
लेटी ऑर्टिज़ के रूप में मिशेल रोड्रिग्ज
रोमन पीयर्स के रूप में टायरिस गिब्सन
क्रिस "लुडाक्रिस" तेज पार्कर के रूप में
जॉर्डन ब्रूस्टर को मिया टोरेटो के रूप में
रैमसे के रूप में नथाली इमैनुएल
हन लू के रूप में कंग गाया
मैग्डलीन शॉ के रूप में हेलेन मिरेन

10.आपको क्या लगता है फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में खलनायक कौन होगा?
उत्तर.इस फिल्म में डोमिनिक टोरेटो और उसके परिवार को जैकब (जॉन सीना), डोमिनिक के छोटे भाई के रूप में और अपने पुराने खतरे Cipher का सामना करना होगा।

11.क्या जॉन सीना फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में हैं?
उत्तर.हाँ, जॉन सीना फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में हैं।

12.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में जॉन सीना की भूमिका क्या होगी?
उत्तर.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में जॉन सीना ,जैकब यानि डोमिनिक टोरेटो के छोटे भाई के रूप में नजर आएंगे।

13.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 के लिए जॉन सीना को किसने कास्ट किया?
उत्तर.विन डीजल ने कहा है कि पॉल वॉकर ने जॉन सीना की कास्टिंग को भाई जैकब टोरेटो के रूप में प्रेरित किया।

14.मैं फास्ट एंड फ्यूरियस 9 कहां देख सकता हूं?
उत्तर.अपने नजदीकी सिनेमाघरों में और रिलीज होने के बाद नेटफ्लिक्स ,ऐमज़ॉन प्राइम आदि स्ट्रीमिंग साइट पर देखा जा सकता है।

15.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 द फास्ट एंड द फ्यूरियस की आखरी मूवी है?
उत्तर.नहीं ,अभी तो और सीरीज आएगी।

16.क्या फास्ट एंड फ्यूरियस 9 भाई बनाम भाई है?
उत्तर.हाँ ,फास्ट एंड फ्यूरियस 9 भाई बनाम भाई है।

17.क्या फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में  Tyrese है?
उत्तर.हाँ ,फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में  Tyrese है

18.क्या फास्ट एंड फ्यूरियस 9 एक कॉमेडी मूवी है?
उत्तर.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 पूरी तरह से कॉमेडी मूवी नहीं है ये एक्शन ,एडवेंचर मूवी है।

19.रॉक फास्ट एंड फ्यूरियस 9 का हिस्सा है?
उत्तर.नहीं ,रॉक फास्ट एंड फ्यूरियस 9 का हिस्सा नहीं है।

20.कानूनी रूप से फास्ट एंड फ्यूरियस 9 (2020) को कैसे देखूं?
उत्तर.अपने नजदीकी सिनेमाघरों में, नेटफ्लिक्स ,ऐमज़ॉन प्राइम आदि स्ट्रीमिंग साइट पर।

21.रॉक फास्ट एंड फ्यूरियस 9 का हिस्सा क्यों नहीं है?
उत्तर.क्योंकि वे अगली शूटिंग शुरू करने के लिए तैयार हो रहे हैं।

22.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 (2020) के निर्देशक कौन हैं?
उत्तर.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 (2020) के निर्देशक कौन जस्टिन लिन हैं।

23.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 (2020) के निर्माता कौन हैं?
उत्तर.विन डीजल, जस्टिन लिन, क्लेटन टाउनसेंड, नील एच, मोरिट्ज़, सामंथा विंसेंट, जो रोथ, जेफ किर्शबैनम।

24.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में ब्रायन है?
उत्तर.imdb के मुताबिक पॉल वॉकर यानि ब्रायन ओ'कॉनर फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में वापसी नजर आ सकते है।

25.फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में कार्डी बी है?
उत्तर.हाँ ,फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में कार्डी बी है।

26.क्या हॉलीवुड फिल्म 'फास्ट एंड फ्यूरियस 9' एक ब्लॉकबस्टर होगी?
उत्तर.मेरे मुताबिक बिल्कुल होगी।

27.कौन सा बेहतर है, फास्ट एंड फ्यूरियस 9 या वॉर?
उत्तर.फास्ट एंड फ्यूरियस 9  बेहतर है।

28.क्या जस्टिन बीबर फास्ट और फ्यूरियस 9 में पॉल वॉकर की जगह ले रहा है?
उत्तर.नहीं ,जस्टिन बीबर फास्ट और फ्यूरियस 9 में पॉल वॉकर की जगह नहीं ले रहा है।

29.मैग्डलीन शॉ फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में है, तो डेकार्ड और ओवेन शॉ फास्ट एंड फ्यूरियस 9 में क्यों नहीं हैं?
उत्तर.क्योंकि वे अगली शूटिंग शुरू करने के लिए तैयार हो रहे हैं।

30.फास्ट एंड द फ्यूरियस 9 के लिए हर कोई इतना उत्साहित क्यों है?
उत्तर.क्योंकि फ़ास्ट एंड फुरिओउस की सभी मूवी हिट रही है इसलिए सब इतना उत्साहित है।

Post a Comment

0 Comments