Salaam Rocky Bhai Lyrics in Hindi KGF,Yash

Salaam Rocky Bhai Lyrics in Hindi

Song – Salaam Rocky Bhai
Movie – KGF
Singers – Vijay Prakash, Mohan Krishna, Santhosh Venky
Musicians – Ravi Basrur
Lyricists – Nagendra Prasad

सलाम रॉकी भाई बॉलीवुड का एक हिंदी गीत है जिसे डॉ. वी. नागेंद्र प्रसाद ने लिखा है।

Salaam Rocky Bhai Lyrics in English



Chalne ka hukum
Rukne ka hukum
Zindagi pe hukum

Maut pe hukum
Bandook pe hukum
Dushman pe hukum

Leharon pe hukum
Bombai pe hukum
Jaan Bombai ka, jaan Bombai ka

Jaan Bumbai ka jaan re
Iski aankhon mein aankh na daalo
Noch leta hai praan ye

Aag toofan jab bhi milta hai
Aisa barood paida hota hai
Aye Khuda zara dekho

Logon ke dil mein sultan dekho
Dushman ko yeh hai shaitan dekho
Aye Khuda zara roko

Rukne wala karta
Mudne wala karta
Bombai ki galiyan bhi
Ghabra ke yun bolenge salaa..

Salaam Rocky bhai
Rock Rock Rocky
Salaam Rocky bhai
Salam Rocky bhai

Salam Rocky bhai
Ilaka tera bhai
Tu hai sabka bhai
Maa ne duaa diya

Tum to bangaliya
Jitoge tum duniya
Khuda hairaan hoga
Maksad poora hoga

Ulta tairo dariya
Kaun isko rokega
Kahan se laayega fauj ko

Ik mein bhi himmat hi nahi hai
Panga lene ko
Jab bhi zaada hai haath loha hai
Dard ko bechain kar sakta hai

Hat zara khatra hai
Jhukne wala karza
Rukne wala karza
Bombai ki galiyan bhi

Ghabra ke yun bolenge salaa..
Salaam Rocky bhai
Rock Rock Rocky
Salaam Rocky bhai

Salam Rocky bhai
Salam Rocky bhai

Salaam Rocky Bhai Lyrics in Hindi


चलने का हुकुम
रुकने का हुकुम
जिंदगी पे हुकुम

मौत पे हुकुम
बंदूक पे हुकुम
दुश्मन पे हुकुम

लेहरो पे हुकुम
बोम्बई पे हुकुम
जान बोम्बई का, जान बोम्बई का

जान बोम्बई का जान रे
इसकी आंखो मै आंख ना डालो
नोच लेता है प्राण ये

आग तुफान जब भि मिलता है
ऐसा बारूद पैदा होता है
ए खुदा जरा देखो
लोगो के दिल मै सुलतान देखो
दुश्मन को ये है शैतान देखो
ए खुदा जरा रोको
रुकने वाला करता
मुढे वाला करता
बोम्बई की गलिया भि
घबरा के यु बोलेंगे साला…..

सलाम रॉकी भाई
रॉक रॉक रॉकी
सलाम रॉकी भाई
सलाम रॉकी भाई

सलाम रॉकी भाई
इलाका तेरा भाई
तू है सबका भाई
मा ने दुआ दिया

तुम तो बंगालीया
जीतोगे तुम दुनिया
खुदा हैराण होगा
मक्सद पुरा होगा

उलटा तैरो दरिया
कौन इसको रोकेगा
कहा से लायेगा फौज को

इक मै भि हिम्मत हि नही है
पंगा लेने को
जब भि जादा है हाथ लोह है
दर्द को बेचैन कर सकता है

हट जरा खतरा है
झुकणे वाला कर्जा
रुकने वाला कर्जा
बोम्बई की गलिया भि

घबरा के यु बोलेंगे साला…..
सलाम रॉकी भाई
रॉक रॉक रॉकी
सलाम रॉकी भाई

सलाम रॉकी भाई
सलाम रॉकी भाई

सलाम रॉकी भाई बॉलीवुड का एक हिंदी गीत है जिसे डॉ. वी. नागेंद्र प्रसाद ने लिखा है।अगर आपको इसके लिरिक्स में गड़बड़ लगती है तो हमे जरूर बताए। 

Post a Comment

0 Comments